Помощь сайту

Копилочка сайта WM.копилка - Копилка для Вашего сайта

Основные разделы

Партнерская программа www.XAP.ru
Партнерская программа www.XAP.ru

Получение квартиры - приятные хлопоты. Какую приобрести мебель? Как расставить ее? Какие выбрать обои?.. Многое здесь зависит от вкуса и возможностей, но есть и общие рекомендации. Подробнее »

Как бросить курить?

Доза радиоактивного облучения, получаемая за год человеком, выкуривающим полторы пачки сигарет в день, равна дозе от... Подробнее »

В садовом домике, имеющем печку, можно оборудовать маленькую сауну, которая доставит немало удовольствия любителям парной бани. Точнее, это даже не сауна в чистом виде, это... Подробнее »

Партнерские программы


Поиск по сайту

Пользовательского поиска

Подразделы сайта

Ссылки оптом
KAVANGA!
Биржа ссылок Sape.ru

Статистика сайта

Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR Качественный хостинг по достойным ценам + постоянная раскрутка! Яндекс цитирования

версия для печати

«Мужской» завтрак

Ответы на Ваши вопросы:

Бутерброды - это в принципе неплохо, но утром лучше запечь их в духовом шкафу. Очень вкусны горячие бутерброды с сыром: включайте духовку сразу и, пока она разогреется до 200-250°С (не больше и не меньше, иначе сыр высохнет, а не расплавится), намазывайте маслом или маргарином ломтики белого хлеба, натирайте на мелкой терке сыр. Подготовленные ломтики полейте чуть-чуть кетчупом или острым томатным соусом и посыпьте сверху тертым сыром. Запекаются бутерброды за 5-8мин.

Настоящий мужчина не растеряется, если и совсем ничего не умеет готовить, - сделает кушанье, известное еще в прошлом веке: нетолсто нарезанные ломти белого хлеба обмакивают в смесь яйца с 2-3 столовыми ложками молока, чуть подсоленного. Ломти должны быть полностью погружены в яично-молочную смесь, а когда ее к концу станет мало, переворачивайте их в смеси. Когда хлеб хорошо пропитается, обжарьте.

RamShop

Все горячие бутерброды едят с пылу с жару и запивают чаем, кофе, какао - тоже обязательно горячим.

Другая палочка-выручалочка утром - яичница. Но не простая, а с наполнителями. Вот как приготовить глазунью с острым томатным соусом: в разогретую с жиром сковороду влить немного соуса и затем осторожно выпустить туда же яйцо, посолить, поперчить, а когда изжарится, посыпать зеленью. Летом яичницу просто делают с помидорами. Готовят ее на растительном масле: сначала с обеих сторон обжаривают кусочки помидоров (они должны в один слой покрывать сковороду) и лишь затем заливают яйцами.

Налево пойдешь - для глаза найдешь, направо пойдешь - для сердца найдешь.

А вот как делают зеленую яичницу. Зелень петрушки и укропа нарежьте как можно мельче, немного подсолите, добавьте сливочное масло и тушите. Затем разложите эту массу ровным слоем на сковороду или противень, сверху уложите кружочки отварного картофеля, залейте яйцами (2 яйца на порцию), можно посыпать тертым сыром. Все это полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, поставьте в духовку, чтобы подрумянилось (но не пережаривайте!). Яичница очень хороша горячей.

Разновидность яичницы - омлет. Нужны как минимум 2 яйца и четверть стакана молока. Яйца выпустить в миску, влить холодное молоко и взбивать венчиком или двумя вилками, сложенными вогнутыми сторонами друг к другу. Взбитую массу вылить на разогретую со сливочным маслом сковороду - через пару минут омлет готов. Наполнители к нему: консервированный горошек с жареным репчатым луком; мелко нарезанный зеленый лук с тертым сыром; нарезанные жареные грибы. Правило: сначала поджаривается наполнитель, потом заливается омлетная масса.

Реклама:

Горячий завтрак отнимет 5-10мин, а доставит немало удовольствия.

[в раздел] [1] стр.

версия для печати