Помощь сайту

Копилочка сайта WM.копилка - Копилка для Вашего сайта

Основные разделы

Партнерская программа www.XAP.ru
Партнерская программа www.XAP.ru

Получение квартиры - приятные хлопоты. Какую приобрести мебель? Как расставить ее? Какие выбрать обои?.. Многое здесь зависит от вкуса и возможностей, но есть и общие рекомендации. Подробнее »

Как бросить курить?

Доза радиоактивного облучения, получаемая за год человеком, выкуривающим полторы пачки сигарет в день, равна дозе от... Подробнее »

В садовом домике, имеющем печку, можно оборудовать маленькую сауну, которая доставит немало удовольствия любителям парной бани. Точнее, это даже не сауна в чистом виде, это... Подробнее »

Партнерские программы


Поиск по сайту

Пользовательского поиска

Подразделы сайта

Ссылки оптом
KAVANGA!
Биржа ссылок Sape.ru

Статистика сайта

Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR Качественный хостинг по достойным ценам + постоянная раскрутка! Яндекс цитирования

версия для печати

Бутерброды

Ответы на Ваши вопросы:

Горячий бутерброд с мясом.

Отваренную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассируют (прогревают с жиром) мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют майонезом, специями и солью. Готовую смесь кладут на половинку булочки и запекают при 220-240°С в течение 2-3мин до появления сверху румяной корочки. Говядина 41г, репчатый лук 14г, сушеные белые грибы 2г, маргарин 2г, майонез 8г, зелень 1г, соль 1г, перец 0.01г, булочка 25г.

Бутерброд «витаминный».

Отрезают ломтик ржаного хлеба и пропитывают подсолнечным маслом. Хлеб посыпают натертой морковью, укладывают сверху тонкие дольки редьки и украшают мелко нарезанной зеленью. Немного солят. Ржаной хлеб 30г, подсолнечное масло 10г, редька 50г, морковь 10г, зелень 10г.

RamShop

Бутерброд с печенью.

Подготовленную печень отваривают, затем вместе с замоченным в воде и освобожденным от косточек черносливом два-три раза пропускают через мясорубку. Массу хорошо взбивают и наносят на ломтики хлеба. Сверху из корнетика (лист плотной бумаги, свернутый конусом) делают сетку из сливочного масла. Белый хлеб 60г, печень 60г, чернослив 30г, сливочное масло 5-8г.

«Розовый» бутерброд.

Редьку и морковь натрите на терке, добавьте 1-2 столовые ложки сметаны и все размешайте. Положите на хлеб, сверху посыпьте тертым сыром (любым, кроме плавленого) и зеленым луком.

Налево пойдешь - для глаза найдешь, направо пойдешь - для сердца найдешь.

Канапе (маленькие бутерброды).

Срезав корки, порежьте батон или булку вдоль пластинками. Намажьте их сливочным маслом и положите кусочки рыбы, мяса, ветчины, сыра, колбасы, овощей, фруктов. Хорошо, например, сочетаются сыр, колбаса, ветчина, помидоры, огурцы (свежие или консервированные). Каждый бутерброд нарежьте на 6-7 частей и выложите на большое блюдо, покрытое салфеткой.

Бутерброд «лакомка».

Отрезают ломтик пшеничного хлеба и пропитывают клубничным сиропом. Сверху намазывают сливочным маслом и посыпают тертым шоколадом. Украшают свежей или консервированной клубникой. Пшеничный хлеб 30г, клубничный сироп 10г, сливочное масло 15г, тертый шоколад 30г, ягоды 15г.

Можно приготовить бутерброды и с различными пастами.

Реклама:

Вот какие пасты просты в изготовлении и вкусны: из творога с зеленым луком - 250г творога, 3 столовые ложки сметаны, 5-6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовую ложку измельченной петрушки хорошо перемешать, посолить по вкусу. Из творога с перцем и чесноком: 250г творога, 100г сливочного масла, 2-3 маринованных красных перца, 6-7 зубков чеснока пропустить через мясорубку и посолить. Из сыра и сваренных вкрутую яиц: 3 яйца размять вилкой, 200г сыра натереть на терке, добавить 3-4 зубка толченого чеснока, заправить сметаной или майонезом (200г), перемешать, поставить в холодильник. Из жареного мяса с яйцами: 200г жареного мяса и 2-3 сваренных вкрутую яйца пропустить через мясорубку, добавить зеленый лук, посолить, растереть со сливочным маслом (50-60г). Из отварного мяса с майонезом: 200г отварного мяса промолоть, добавить майонез, хорошо перемешать.

Украсьте бутерброд веточкой зелени, долькой соленого огурца или помидора, а в середину воткните заточенным концом спичку (с отломленной головкой), чтобы бутерброд удобно было брать с тарелки.

[в раздел] [1] стр.

версия для печати